svn提交时,提示You need to upgrade the working copy first

今天使用svn客户端提交文件时,提示You need to upgrade the working copy first。

网上了下是要更新副本之类的。

但是不知道怎么处理,看到错误提示紧跟着显示了某个文件夹有问题,然后进入到这个目录下,发现有个.svn文件夹。

.svn我们都知道是svn客户端本地生成的一些数据,因为这里的.svn和我本地的.svn不一样,比如svn路径之类的都不一样。

所以果断删除.svn文件夹,再提交就好了。

相关文章
相关标签/搜索